2018“學生生涯規劃暨團隊拓展營活動”

時間:2018/12/10 下午 03:00:00 來源:admin 作者:admin 點擊:
  為了提升學生的綜合素質,強化學生的合作精神,我校學生會18名骨幹成員在鄭健森、吳其曦老師的帶領下,於日前到珠海海泉灣展開兩天“學生生涯規劃暨團隊拓展營”活動。是次活動獲教育暨青年局贊助。
  學生通過團隊建設、破冰遊戲、時速極限、解除危機、珠行萬里、禁區排電、決戰沙場、無軌電車、隔島躍進、總結分享等活動,對提升個人潛能,樹立奮鬥目標,建立團隊精神,增強責任感和積極性,有很大的促進作用。
  通過是次拓展營活動,學生紛紛表示更了解未來的生涯規劃,提升自身能力和組織企劃能力,在溝通信任,互相了解,自我反思,與外部或他人的協作上有更深一步的提高,獲益良多。

師生於“海泉灣拓展營地”合照

學生進行“隔島躍進”活動